|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
25/09/2014 |
Actualizado : |
26/09/2018 |
Autor : |
BARTABURU, D.; MORALES, H.; DIÉGUEZ, F.; LIZARRALDE, C.; QUIÑONES, A.; PEREIRA, M.; MOLINA, C.; MONTES, E.; MODERNEL, P.; TAKS, J.; DE TORRES, F.; COBAS, P.; MONDELLI, M.; TERRA, R.; CRUZ, G.; ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V.; URUGUAY. CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE RESPUESTA AL CAMBIO Y VARIABILIDAD CLIMÁTICA |
Afiliación : |
CAROLINA ANGELA LIZARRALDE PIQUET, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Sensibilidad y capacidad adaptativa de la ganadería frente a los efectos del cambio climático; resultado [parcial] del proyecto: TCP/URU/3302 Nuevas Políticas para la Adaptación de la Agricultura al Cambio Climático. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: FAO-MGAP, 2013. |
Páginas : |
54 p. |
Serie : |
(Clima de Cambios: Nuevos Desafíos de Adaptación en Uruguay, 3) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipo del proyecto: Tomás Lindemann, Vicente Plata, Walter Oyhantçabal, Diego Sancho. |
Palabras claves : |
ENGORDE A CORRAL; GANADERÍA PASTORIL; INDICADORES; PRODUCCIÓN DE CARNE; VARIABILIDAD CLIMÁTICA. |
Thesagro : |
CAMBIO CLIMÁTICO; GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
Marc : |
LEADER 01454nam a2200421 a 4500 001 1050536 005 2018-09-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTABURU, D. 245 $aSensibilidad y capacidad adaptativa de la ganadería frente a los efectos del cambio climático; resultado [parcial] del proyecto$bTCP/URU/3302 Nuevas Políticas para la Adaptación de la Agricultura al Cambio Climático.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: FAO-MGAP$c2013 300 $a54 p. 490 $a(Clima de Cambios: Nuevos Desafíos de Adaptación en Uruguay, 3) 500 $aEquipo del proyecto: Tomás Lindemann, Vicente Plata, Walter Oyhantçabal, Diego Sancho. 650 $aCAMBIO CLIMÁTICO 650 $aGANADERÍA 653 $aENGORDE A CORRAL 653 $aGANADERÍA PASTORIL 653 $aINDICADORES 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE 653 $aVARIABILIDAD CLIMÁTICA 700 1 $aMORALES, H. 700 1 $aDIÉGUEZ, F. 700 1 $aLIZARRALDE, C. 700 1 $aQUIÑONES, A. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aMOLINA, C. 700 1 $aMONTES, E. 700 1 $aMODERNEL, P. 700 1 $aTAKS, J. 700 1 $aDE TORRES, F. 700 1 $aCOBAS, P. 700 1 $aMONDELLI, M. 700 1 $aTERRA, R. 700 1 $aCRUZ, G. 700 1 $aASTIGARRAGA, L. 700 1 $aPICASSO, V. 700 1 $aURUGUAY. CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE RESPUESTA AL CAMBIO Y VARIABILIDAD CLIMÁTICA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
18/05/2017 |
Actualizado : |
10/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CARCASS; EVALUATION; LOSSES. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00812nam a2200265 a 4500 001 1057216 005 2018-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aPhase II of the uruguayan lamb meat quality audit$bharvest floor and chilling room assesments. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August$c2017 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCARCASS 653 $aEVALUATION 653 $aLOSSES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBORCA, A. 700 1 $aTOYOS, G. 700 1 $aALBIN, F. 700 1 $aROBAINA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|